LDS OS:Live Debian System (LDS) 釋出

使用 已有好長一段時間,而且一直也有嘗試基於 發行版,如最早使用的 Mint (LMDE),以及後來的 Linux(使用 xfce),但是這些外國的 Linux 發行版,對於中文使用者來說,也一直都存在些許不便,如中文字型、輸入法等等,及至後來的 Linux(使用 lxde),都各有其特色及改進,但這些桌面環境,仍然在中文化方面有待更完善,今挑選一輕量級 Debian base 發行版 — antiX Linux — 並增加預設桌面環境 Mate,改造成只要隨身碟就可操作的口袋作業系統。

下載:

SourceForge 專案網站:https://sourceforge.net/projects/antix-mate-respin/

Features

  • 免費的自由軟體,可不斷更新
  • 正體中文優化
  • 安裝方便迅速
  • 基於最新Debian 9 / antiX Linux Full
  • 隨插即用毋需安裝
  • 支援眾多硬體,幾乎毋需額外安裝韌體與驅動程式
  • 強大優異的打包備份機制
  • 常用軟體中文化及設定
  • 輕巧省資源,最少只須150MB RAM

截圖

20180717_0011

20180717_002

20180717_003

20180717_004

20180717_005

20180717_006

20180717_007

20180717_009

20180717_010

20180717_011

20180717_012

20180717_013

 

 

 

 

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s