網站更名為Emer’s Optimized LMDE及提供更優質下載地點

在社群中跟同好討論,覺得先前的名字識別度不高,使用者容易搞混,建議改個名字,但一方面那也不完全是自己的成果,也沒有必要在眾多 Linux 發行版本中再自創品牌,於是折衷方法就是加註那是我優化客製的 Linux Mint Debian 版本,於是「Emer’s Optimized LMDE」就產生了。

感謝元智大學提供 ISO 檔下載空間,不然原本的存放地點效能實在不佳,今後若有需要最新的優化版本,歡迎到「元智大學資訊工程學系」下載。

檔案命名規則為:emer-lmde-桌面環境-位元電腦適用-發行日期.iso

您可以看看有無最新發行,最好加入 Emer’s Optimized LMDE 粉絲專頁,便可以獲得最新的訊息,也可以在裡面互相討論及提供意見。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s