[2] Emer’s Optimized LMDE2 之使用

首先設定 BIOS 為光碟開機或是 USB HDD 開機(不是所有主機板都能使用USB HDD開機,設定方法參考這篇,或是請懂的人協助一下,只需設定一次即可),再把 Live DVD / Live USB 放入(插入)後開機,即可進入系統。

不建議使用Live DVD(太慢了),可利用「BIOS不支援USB開機之LMDE Live USB使用方法」來解決。

選擇 Live 進入系統

作業系統載入中…

登入畫面

登入帳號為「eolmde2」,密碼為「1qaz2wsx」,按 Enter 鍵

預先安裝軟體總覽

網路一般若有IP分享器或無線網卡會自動抓到,若是需要撥接的ADSL可能就要每次自己設定了,建議是買個IP分享器,設定好自動撥接,這樣電腦及手機都可以使用。

廣告

[2] Emer’s Optimized LMDE2 之使用 有 “ 1 則留言 ”

  1. 引用通告: [4] 製作 LMDE Live USB 開機碟 | Linux Mint Debian Edition Live

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s